阵容鼎盛 新品酷炫——第九届中国-东盟柳州汽博会成交超3亿元

发布时间:2019-09-23 16:23   来源:柳州日报   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  日报消息(记者罗秋振)昨天,第九届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会(以下简称“汽博会”)第一阶段乘用车展在柳州国际会展中心圆满落下帷幕,5天时间累计观展人数近11万人,展会售车2500余辆,总成交3.16亿元。

  据统计,汽博会展区面积超过3万平方米,国内参展企业86家。参展品牌涵盖了豪车、进口品牌、合资品牌、国产品牌、新能源汽车、房车等领域,满足消费者不同的购车需求。在车展现场,豪华车馆阵容鼎盛,汇聚了劳斯莱斯、奔驰、宝马、保时捷等20多辆顶级豪华车,来自英国的超级跑车迈凯伦也首次盛装亮相车展现场,高颜值的外形、高端的配置与尊享体验,为观众带来了顶级的观感体验,让广大车迷大饱眼福。

  汽博会上,马自达3昂克赛拉、捷途X29、启辰T90等多款车型举办了新车型发布和上市推广仪式。超过40个品牌得到主机厂原装展具的支持,凸显了柳州汽博会在柳州乃至广西的重要行业地位。现场聚焦时尚与年轻化,有幸邀请到蔚来汽车参展,蔚来汽车此次展出的新款车型凭借酷炫的外形,以及超强的“智能加电”形式俘获了很多年轻消费者的心。

  汽博会在全面展示汽车工业新理念、新设计、新产品的同时,还精心整合当下时尚潮流元素,为观众量身定制一系列精彩活动。重点推出“首届小天团儿童平衡车超级赛”,活动为期两天,共吸引了三百余个家庭参赛。针对少年儿童设立的全新AR汽车涂鸦、数字行星影院、疯狂魔法球等活动,为到场的儿童提供了发挥想象力与创造力的空间,互动性强、参与性高,吸引了大批市民参与其中,并乐在其中。

  在9月18日举办的中国-东盟(柳州)汽车产业合作发展论坛上,来自汽车行业的国内外专家的精彩演讲,帮助柳州企业加深对东盟汽车市场的了解,为柳州汽车扩大对东盟出口探航指路,推动柳州汽车对东盟市场出口的持续健康发展。

  汽博会现场还迎来了中国青年汽车行业创新创业大赛总决赛,来自全国各地汽车行业60个项目的参赛选手以及全国优秀的汽车行业专家学者、风投机构等汇聚柳州。

  历经九年的行业资源积累和品牌沉淀,柳州汽博会已然成为西南地区不可或缺的汽车行业盛会。据悉,第九届汽博会第二阶段——汽车零部件展暨机床(智能制造)和工业机器人展览会将于2019年10月18日至20日在柳州国际会展中心举办。

打印
分享到:
Xml地图